1

Espagueti Nissin Lombo ao molho mostarda

Especial Verão
Espagueti Nissin Lombo ao molho mostarda

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Espagueti Nissin Lombo ao molho mostarda

Ingredientes

  • 1 pacote de Espaguete Nissin T-3 (500g)

  • 500 gramas de lombo suíno, cortado em tiras finas

  • 2 limões (somente o caldo) para temperar o lombo

  • 1 tablete de caldo de carne

  • 2 maçãs vermelhas sem casca e cortada em pequenos cubos (conservar em suco de laranja para não oxidar)

  • 8 colheres (sopa) de azeite

  • 1 cebola média ralada

  • 4 colheres (sopa) rasas de farinha de trigo

  • 800ml de leite

  • 200 gramas de creme de leite

  • 100 gramas de parmesão ralado

  • 2 colheres (sopa) de mostarda

  • Sal para corrigir

Ingredientes

  • 1. Tempere o lombo com o caldo dos limões e uma colher (chá) do caldo de carne. Deixe marinar por 30 minutos. Reserve. Em uma panela, aqueça quatro colheres de azeite, junte o lombo suíno e o restante do caldo de carne. Frite até dourar. Reserve. Em outra panela, aqueça o restante do azeite e frite as cebolas sem deixar dourar. Junte a farinha de trigo de uma só vez e mexa até formar uma pasta. Aos poucos adicione o leite, mexendo sem parar. Adicione o creme de leite, o parmesão, a mostarda e as tiras de lombo. Misture bem e deixe levantar fervura. Desligue o fogo. Corrija o sal e acrescente as maçãs cortadas em pequenos cubos sem o suco de laranja, misture bem. Prepare o espaguete de acordo com as instruções no verso da embalagem. Misture o molho ao macarrão, levando-o a uma travessa. Decore com rodelas de limão e sirva imediatamente

Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Tempere o lombo com o caldo dos limões e uma colher (chá) do caldo de carne. Deixe marinar por 30 minutos. Reserve. Em uma panela, aqueça quatro colheres de azeite, junte o lombo suíno e o restante do caldo de carne. Frite até dourar. Reserve. Em outra panela, aqueça o restante do azeite e frite as cebolas sem deixar dourar. Junte a farinha de trigo de uma só vez e mexa até formar uma pasta. Aos poucos adicione o leite, mexendo sem parar. Adicione o creme de leite, o parmesão, a mostarda e as tiras de lombo. Misture bem e deixe levantar fervura. Desligue o fogo. Corrija o sal e acrescente as maçãs cortadas em pequenos cubos sem o suco de laranja, misture bem. Prepare o espaguete de acordo com as instruções no verso da embalagem. Misture o molho ao macarrão, levando-o a uma travessa. Decore com rodelas de limão e sirva imediatamente

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: