1

Espagute à carbonara

Espagute à carbonara

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Cozinhe o espaguete em uma panela com água fervente e sal;
  • 2. • Corte o bacon em pedacinhos e coloque-o na frigideira, para fritar;
  • 3. • Em uma terrina, rale o queijo e junte o creme de leite batido. Mexa com uma colher, adicione o ovo e tempere com sal e pimenta. mexendo sempre;
  • 4. • Com uma escumadeira, retire o bacon da frigideira e exclua a gordura;
  • 5. • Depois de cozida a massa, escorra-a numa vasilha. Regue com um pouco de azeite para a massa não colar e mexa com uma colher de pau;
  • 6. • Em um prato de servir, coloque o espaguete, despeje por cima o molho de creme de leite e o bacon.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: