1

Espaquete anapolitana

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1 - Aqueça o azeite e nele doure a cebola e o alho. Junte o aipo, os tomates e deixe apurar;
  • 2. 2 - Acrescente os cubos do caldo de galinha ou duas xícaras de caldo;
  • 3. 3 - Acrescente 3 xícaras de água fervente, se usou cubos de caldo ou uma xícara se optou por duas xícaras de caldo de galinha, as azeitonas e o orégano;
  • 4. 4 - Deixe cozinhar até obter um molho bem consistente;
  • 5. 5 - Cozinhe o espaguete em água levemente salgada. Escorra-o, misture o molho e polvilhe o queijo ralado.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: