1

Espaquete com beringela

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1 – Lave as berinjelas e corte-as em fatias finas, deixando a casca
  • 2. 2 – Salgue-as e deixe-as em um recipiente com um peso sobre as fatias para que percam o líquido meio amargo que se forma
  • 3. 3 – Lave as fatias, delicadamente, seque-as e passe-as pela farinha
  • 4. 4 – Frite-as no azeite e coloque-as sobre papel absorvente
  • 5. 5 – Cozinhe os spaghetti em água salgada e escorra-os “al dente”
  • 6. 6 - Tempere com um fio de azeite, acrescente as berinjelas fritas com um pouco do azeite da fritura
  • 7. Obs. Se preferir, acrescente uva passa sem semente e pinoli. Este é um hábito da Catania.
  • 8. --------------------------------------------------------------------------------

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: