1

Esparguete á Salsicheiro

Esparguete á Salsicheiro

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (2)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Coloque um tacho ao lume com água e sal, coza o esparguete.
  • 2. Abra a lata de cogumelos e escorra-os, corte-os em pedaços as salsichas em rodelas. Num tachinho leve ao lume o azeite quando quente adicione a cebola picada e deixe refogar junte de seguida o tomate picadinho e deixe refogar até começarem a querer desfazer. Junte-lhe depois o vinho branco, o ketchup, as salsichas e os cogumelos, deixe ferver até apurar e rectifique os temperos a seu gosto, no momento de servir escorra o esparguete adicione uma colher de manteiga. Pode apresentar o esparguete e o molho misturados ou separados.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: