1

Esparguete Serra e Mar

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Lave bem as amêijoas, sob água corrente. De seguida, ponha-as num tacho e deixe-as ferver em lume vivo.
  • 2. Logo que estiverem abertas, retire o tacho do lume e ponha-as num prato, com a água da cozedura coada.
  • 3. Num tacho, à parte, refogue no azeite a cebola picada. Quando começar a alourar junte o tomate.
  • 4. Em seguida adicione os cogumelos picados, previamente demolhados em água tépida.
  • 5. Deixe cozer em lume brando durante uns 15 minutos. Tempere com sal e pimenta.
  • 6. Antes de retirar do lume, junte as amêijoas, o alho e a salsa picada.
  • 7. Coza a massa "al dente", em abundante água a ferver, ligeiramente salgada, mexendo-a de vez em quando durante a cozedura.
  • 8. Escorra-a e verta-a para uma travessa e condimente-a com o molho já preparado.
  • 9. Sirva bem quente.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: