1

Esparguete tricolor com tofu e gengibre

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Esparguete tricolor com tofu e gengibre

Ingredientes

  • esparguete tricolor q.b.

  • 1 fatia de tofu esmagado com o garfo

  • 1 curgete média às tiras finas

  • sal integral q.b.

  • azeite q.b.

  • água q.b.

  • gengibre em pó q.b.

  • alho em pó q.b.

  • molho de soja q.b.

Ingredientes

  • 1. Tempera o tofu com o gengibre e o molho de soja.
  • 2. Numa sertã com azeite em lume médio, coloca a curgete e acrescenta o tofu. Serve com a massa cozida.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Tempera o tofu com o gengibre e o molho de soja.
  • 2. Numa sertã com azeite em lume médio, coloca a curgete e acrescenta o tofu. Serve com a massa cozida.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: