1

Esparregado de nabiças

Esparregado de nabiças

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Escolha, lave e coza as nabiças. Pique-as fininhas. Descasque os alhos, piqeu-os e leve-as a alourar em azeite. Junte as nabiças e deixe saltear. Reduza-as depois a puré, e leve de novo ao lume. Polvilhe com a farinha e regue com o leite. Tempere de sal, pimenta e noz-moscada. Deixe cozer, mexendo sempre, por cerca de 10 minutos.
  • 2. NOTA: Poderá variar a quantidade de leite, consoante o gosto.
  • 3. Esta receita também pode ser preparada com espinafres, procedendo exactamente da mesma forma.

Tempo de preparo:

Tags:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: