1

Espelho de Abacaxi

Espelho de Abacaxi

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Numa tigela, misture água, açúcar e suco de limão.
  • 2. Reserve.
  • 3. Numa frigideira em fogo médio, vá dourando as fatias finas de
  • 4. abacaxi e vá regando aos poucos, com a mistura de limão
  • 5. reservada, enquanto as fatias douram dos dois lados.
  • 6. Reserve.
  • 7. Numa forma redonda (22,5 cm de diâmetro), disponha mais ou menos
  • 8. 16 fatias de abacaxi douradas (reserve as que sobrarem, cerca de
  • 9. 12) no fundo e nas laterais.
  • 10. Dissolva a gelatina de abacaxi em água morna e despeje na forma.
  • 11. Leve para gelar por 1 h ou até endurecer.
  • 12. Para o creme de abacaxi:
  • 13. Num liquidificador, coloque as 12 fatias de abacaxi douradas e
  • 14. reservadas, o leite condensado, as caixas de gelatina de abacaxi
  • 15. dissolvidas em água e o creme de leite fresco.
  • 16. Bata bem e reserve.
  • 17. Retire a forma da geladeira e complete com o creme de abacaxi
  • 18. batido no liquidificador.
  • 19. Leve para gelar novamente por 4 h ou até endurecer.
  • 20. Dica: para desenformar, mergulhe a forma por alguns segundos em
  • 21. água quente.
  • 22. Sirva com raspas de limão.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: