1

Espetada de tamboril com ananaz

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Espetada de tamboril com ananaz

Ingredientes

  • * 1 colher (sopa) de azeite

  • * 50 g de bacon

  • * 1 cebola

  • * 1 ananás

  • * 1 kg de lombo de tamboril

  • * Sal, pimenta e óleo q.b.

  • * 1 colher (sopa) de farinha maizena

  • * 2 colheres (sopa) de tomate pelado picado

  • * 1 colher (sopa) de polpa de tomate

  • * 2 dl de caldo de marisco

  • * 200 g de cenoura pequena

Ingredientes

  • 1. Corte o tamboril aos pedacinhos e envolva-os em tirinhas de bacon. Corte o ananás em fatias médias. Coloque o tamboril e o ananás em espetos alternadamente. Tempere a gosto pincelando com óleo. Leve a grelhar.
  • 2. Pique a cebola e refogue-a no azeite.
  • 3. À parte leve o caldo de marisco ao lume junte o tomate e a farinha maizena dissolvida num pouco de água. Mexa até engrossar e verta este molho sobre as espetados.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Corte o tamboril aos pedacinhos e envolva-os em tirinhas de bacon. Corte o ananás em fatias médias. Coloque o tamboril e o ananás em espetos alternadamente. Tempere a gosto pincelando com óleo. Leve a grelhar.
  • 2. Pique a cebola e refogue-a no azeite.
  • 3. À parte leve o caldo de marisco ao lume junte o tomate e a farinha maizena dissolvida num pouco de água. Mexa até engrossar e verta este molho sobre as espetados.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: