1

Espetadas de Frango com Ananás

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Ligue o forno a 180º.
  • 2. Pique a cebola e o alho, salteie em azeite, retire do lume e deixe arrefecer.
  • 3. Pique o frango, junte ao refogado, tempere com sal e pimenta e envolva até ficar tudo bem ligado. Faça bolinhas de carne e passe por pão ralado.
  • 4. Corte o ananás em triângulos pequenos e coloque-os em espetos, alternando com as almôndegas. Coloque as espetadas num tabuleiro de forno e leve a assar durante 25 min.
  • 5. Coza o tagliatelle em água abundante com sal, juntamente com as ervilhas.
  • 6. Sirva as espetadas com o tagliatelle e decore com cebolinho.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: