1

Espetadas de frutas com gelado

Espetadas de frutas com gelado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Modo de preparo
  • 2. arranjar a fruta. descascar a manga eo quivi, corte-os
  • 3. em meias luas. O pessego cortado aos gomos e os
  • 4. morangos às metades.
  • 5. Distribua a fruta pelos espetos de madeira, fazendo
  • 6. camadas alternadas. Termine com morangos.
  • 7. Para finalizar, corte o gelado aos cubos, disponha-os
  • 8. num prato de servir, polvilhe cada cubo com cnela em
  • 9. pó, e espete a fruta nos cubos. Decore com a hortelã e
  • 10. sirva de imediato.
  • 11. Se quiser dar um toque especial:
  • 12. Ferva 1dl de vinho do Porto com 2c.(sopa) de açúcar e
  • 13. 1c(sopa) de sumo de limão, até pbter uma calda. Pincele
  • 14. a fruta com este preparado.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: