1

Espetinho Caipira

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Espetinho Caipira

Ingredientes

  • 24 unidades de pinhão

  • 12 unidades de mini - milho in natura

  • 12 unidades de espeto de bambu

  • 4 colheres (sopa) de catchup

  • 2 colheres (sopa) de mel

  • 1/2 xícara (chá) de vinagre branco

  • sal a gosto

Ingredientes

  • 1. Em uma tigelinha, misturar o ketchup, o mel, vinagre e uma pitada de sal. Montar os espetinhos com o milho e pinhão e servir ao lado do molho, para serem mergulhados.

Receita indicada pela chef Betty Kövesi Mathias.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Em uma tigelinha, misturar o ketchup, o mel, vinagre e uma pitada de sal. Montar os espetinhos com o milho e pinhão e servir ao lado do molho, para serem mergulhados.

Tempo de preparo:
Rendimento: 12 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: