1

Espetinho Chinês

Especial Verão
Espetinho Chinês

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Espetinho Chinês

Ingredientes

  • 500 gr filé de frango

  • 2 unidades de pimentão vermelho

  • 200 gr bacon

  • 1 unidade de cebola

  • sal a gosto

  • pimenta-do-reino branca a gosto

  • suco de limão a gosto

  • shoyu a gosto

Ingredientes

  • 1. Tempere o frango e deixe tomar gosto no mínimo, por 1 hora. Monte os espetinhos intercalando cebola, bacon, frango e pimentão. Pincele bastante shoyu sobre os ingredientes. Utilize um refratário quadrado ou retangular para apoiar as extremidades dos espetos. Leve ao microondas por 15 a 20 minutos em potência média. Vire os espetos por duas vezes durante o cozimento e pincele novamente o shoyu.
  • 2. Se preferir, substitua o frango por pedaços de peixe.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Tempere o frango e deixe tomar gosto no mínimo, por 1 hora. Monte os espetinhos intercalando cebola, bacon, frango e pimentão. Pincele bastante shoyu sobre os ingredientes. Utilize um refratário quadrado ou retangular para apoiar as extremidades dos espetos. Leve ao microondas por 15 a 20 minutos em potência média. Vire os espetos por duas vezes durante o cozimento e pincele novamente o shoyu.
  • 2. Se preferir, substitua o frango por pedaços de peixe.

Tempo de preparo:
Rendimento: 5 porções

Comentários (6)

E pensar q não podia fazer espetinho assim.....é delicioso...parabéns

AMEI TODAS AS RECEITAS DESTE SITE. COMO FAÇO PARA RECEBE-LAS, ESTOU QUERENDO MUITO.

Prezada Maria Boa tarde! Faça seu cadastro no site para que você possa receber os nossos boletins semanais. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Quando comecei a ler já achei que era frito e me espantei por descobrir que ia ao forno... Que maravilha! Vou fazer hj mesmo!!!

Muito gostoso. Fiz desta mesma forma, só que com carne e frango. Reguei também com 1 fio de azeite de oliva. Ficou ótimo. todos gostaram.

Excelente, pelo simples fato de não ser frito!!!

muito fácil e gostoso. porém fica melhor se enrrolar o bacon no frango.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: