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Espetinho de atum com alecrim

Especial Verão
Espetinho de atum com alecrim

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Espetinho de atum com alecrim

Ingredientes

  • 1/2 kg de filé de atum

  • 10 ramos de alecrim de 20 cm cada um

  • 2 colheres (sopa) de suco de limão

  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva

  • sal a gosto

Ingredientes

  • 1. Lave o atum e seque-o com papel toalha. Corte-o em cubos de 5cm e coloque-os nos ramos de alecrim, formando espetinhos. Reserve. Misture em uma tigela, o sal, suco de limão e o azeite de oliva. Pincele o atum com a metade dessa mistura. Coloque os espetinhos em uma grelha e deixe por 10 minutos, ou até os pedaços do peixe ficarem firme. Vire os espetinhos com cuidado, pincele com o tempero restante e deoxe por mais 10 minutos.

Ingredientes (5)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Lave o atum e seque-o com papel toalha. Corte-o em cubos de 5cm e coloque-os nos ramos de alecrim, formando espetinhos. Reserve. Misture em uma tigela, o sal, suco de limão e o azeite de oliva. Pincele o atum com a metade dessa mistura. Coloque os espetinhos em uma grelha e deixe por 10 minutos, ou até os pedaços do peixe ficarem firme. Vire os espetinhos com cuidado, pincele com o tempero restante e deoxe por mais 10 minutos.

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