1

Espetinho de Coração de Galinha

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Espetinho de Coração de Galinha

Ingredientes

  • • ½ kg de coração de galinha

  • • ½ copo (americano) de shoyo

  • • 2 colheres (sopa) de cachaça

  • • 1 colher (sopa), bem cheia, de gengibre ralado

  • • 1 punhado de cebolinha picadinha

  • • 1 colher (café) de açúcar, sal e pimenta do reino a gosto

Ingredientes

  • 1. Misturar todos os ingredientes e juntá-los aos corações de galinha.
  • 2. Preparar na véspera em que for assar e deixar na geladeira. Antes de assar espetar os corações em espetos apropriados.
  • 3. Receita de: Carolina Mithie de Oliveira Tani

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Misturar todos os ingredientes e juntá-los aos corações de galinha.
  • 2. Preparar na véspera em que for assar e deixar na geladeira. Antes de assar espetar os corações em espetos apropriados.
  • 3. Receita de: Carolina Mithie de Oliveira Tani

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: