1

Espetinho de frango a milanesa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Coloque os espetinhos em um recipiente e cubra-os com água fria. Reserve. Corte a carne em cubos e tempere-os com alho, sal e pimenta a gosto e o suco de limão. Tampe de deixe na geladeira de um dia para outro. Monte os espetinhos intercalando 4 pedaços de carne e 3 de queijo. Monte todos e passe cada um na farinha de trigo, no ovo e na farinha de rosca. Frite em óleo quente até que dourem, virando uma vez. Escorra em papel toalha e sirva-os quentes, acompanhados com molho vinagrete.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: