Início

Receitas

Aves

Espetinho de frango ao creme

Espetinho de frango ao creme

diet

0

Tempo de preparo

1h1

Porção

18 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,79

Informação nutricional

Valor nutricional

146,98 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 08/07/2010

Ingredientes

Mistura para empanar

Como Fazer

  • 1. Tempere o frango com sal, pimenta, alho e molho inglês. Com palitos de dentes, faça espetinhos com as tirinhas do frango. Em uma panela cozinhe o frango já temperado com a cebola, o louro e a água. Retire os espetinhos de frango e reserve. Coloque o caldo do frango no liquidificador, bata adicionando a sopa creme, a margarina, o leite e as gemas. Leve ao fogo até engrossar, formando um creme, mexendo sempre. Com o creme ainda quente, envolva os espetinhos de frango e vá colocando em uma vasilha untada. Empane passando na farinha de rosca, na mistura para empanar e novamente na farinha. Frite em óleo quente. Mistura para empanar: Bata tudo do liquidificador, e utilize para empanar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários