1

Espetinho de Frango com Tomate e Cebola

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Espetinho de Frango com Tomate e Cebola

Ingredientes

  • 2 tomates

  • 2 cebolas

  • 4 peitos de frango sem pele e desossados

  • sal a gosto

  • 3 colheres (chá) de água

  • 1 colher (sopa) de suco de limão

  • 1 colher (café) de pimenta do reino moída

Ingredientes

  • 1. Corte o tomate e a cebola em 4 partes.
  • 2. Corte o frango em cubos do mesmo tamanho que o tomate.
  • 3. Misture o suco de limão, a água, o sal e a pimenta.
  • 4. Tempere os cubos de frango e polvilhe sal no tomate.
  • 5. Molhe palitos grandes para churrasco e monte os espetos, alternando pedaços de frango com pedaços de tomate e de cebola.
  • 6. Disponha na grelha da churrasqueira, sem contato direto com as chamas, e asse até que o frango esteja dourado e macio.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Corte o tomate e a cebola em 4 partes.
  • 2. Corte o frango em cubos do mesmo tamanho que o tomate.
  • 3. Misture o suco de limão, a água, o sal e a pimenta.
  • 4. Tempere os cubos de frango e polvilhe sal no tomate.
  • 5. Molhe palitos grandes para churrasco e monte os espetos, alternando pedaços de frango com pedaços de tomate e de cebola.
  • 6. Disponha na grelha da churrasqueira, sem contato direto com as chamas, e asse até que o frango esteja dourado e macio.

Tempo de preparo: 15 minutos
Rendimento: 6 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: