1

Espetinho de frango empanado

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Espetinho de frango empanado

Ingredientes

  • Tempero :

  • vinho branco seco, alho, louro, azeite, ajinomoto.

  • Espetinho:

  • Peito de frango, farinha de rosca, clara de ovo, pedaços de bacon.

Ingredientes

  • 1. Prepare os ingredientes batendo todos os ingredientes no liquificador. Ele fica bem liquido e na cor mostarda.
  • 2. Em palitos, intercale pedaços de peito de frango e de bacon.
  • 3. Pouco antes de empanar, tempere-os, mergulhando no molho do tempero.
  • 4. Em seguida empane-os com clara de ovo e farinha de rosca.
  • 5. Frite e óleo bem quente.

Ingredientes (4)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Prepare os ingredientes batendo todos os ingredientes no liquificador. Ele fica bem liquido e na cor mostarda.
  • 2. Em palitos, intercale pedaços de peito de frango e de bacon.
  • 3. Pouco antes de empanar, tempere-os, mergulhando no molho do tempero.
  • 4. Em seguida empane-os com clara de ovo e farinha de rosca.
  • 5. Frite e óleo bem quente.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: