Início

Receitas

Aves

Espetinho de Frango

Espetinho de Frango

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

25h10

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,54

Informação nutricional

Valor nutricional

158,87 kcal

Elaine Mariz Campos

Receita enviada por Elaine Mariz Campos

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte o peito de frango em tirinhas de 5cm x 1cm e coloque numa travessa rasa, formando apenas uma camada.

  • 2. Bata o iogurte, a pimenta, a cebola, o alho, a curcuma, a casca e o suco de limão no processador.

  • 3. Derrame sobre o frango, tampe e deixe marinando por 8 a 24 horas.

  • 4. Aqueça a grelha à temperatura média.

  • 5. Retire o frango da marinada e enfie nos espetos, dobrando os pedaços, se for necessário.

  • 6. Grelhe por aproximadamente 8 minutos, pincelando com a marinada e virando sem parar, até que fique cozido por inteiro.

  • 7. Enfeite com alface e fatias de limão.

  • 8. Dica: Se for preparar a receita com espetos de madeira, reserve tempo para deixa-los de molho na água, por 30 minutos, antes de usar.

  • 9. Isso impedirá que eles se queimem na grelha.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários