1

Espetinho de Salmão e Vegetais

Espetinho de Salmão e Vegetais

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Numa vasilha, misturar o alho, suco de limão, azeite de oliva, sal e pimenta.
  • 2. Cortar o filé de salmão em cubos médios de uns 2cm.
  • 3. Cortar a berinjela e a abobrinha em cubos de 2 cm.
  • 4. Distribuir o salmão, a berinjela e a abobrinha numa travessa e marinar com a mistura de alho.
  • 5. Cobrir com plástico e colocar na geladeira.
  • 6. Cortar os talos verdes das cebolinhas em pedaços de 2 a 3 cm de longitude.
  • 7. Depois de 30 minutos, retirar a marinada da geladeira.
  • 8. Espetar alternadamente, em cada espeto umedecido, tomate cereja, abobrinha, cebolinha, salmão, berinjela.
  • 9. Repetir até terminar.
  • 10. Aquecer uma chapa ou grelha e assar por 3 minutos por cada lado.
  • 11. Sirva em seguida.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 20 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: