1

Espetinhos das Arábias

Espetinhos das Arábias

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Inicie pelos espetos. Caso utilize os de madeira, deixe-os banhados em água para que não se queimem em contato com o calor.
  • 2. A carne deve ser envolvida na mistura de zatar, sal e vinho. Deixe-a lá repousando por uma meia horinha.
  • 3. Monte os espetinhos como mais gostar, intercalando os cubos de carne e os vegetais.
  • 4. É provável que reste um pouco de caldo da marinada. Com ele regue os michuis.
  • 5. Leve uma chapa de ferro ou frigideira ao fogo (ou ligue seu grill moderno se o tiver). Regue os espetos com um fio de azeite e leve-os a grelhar, virando-os de vez em quando, até atingirem o ponto desejado.
  • 6. Sirva-os sozinhos ou acompanhados da guarnição que mais gostar, pois são daquelas comidas de bem com a vida que aceitam de bom grado a companhia de outrem, mas também sabem se sentir bem com seus botões.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: