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Espetinhos de Costela

Especial Verão
Espetinhos de Costela

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Espetinhos de Costela

Ingredientes

  • 1 kg de carne de costela de boi

  • 1 fatia de abacaxi cortada em cubos

  • 1 pimenta vermelha picada

  • 1 copo (tipo americano) de água

  • sal a gosto

  • 4 colheres (sopa) de óleo

  • 14 espetinhos para churrasco

Ingredientes

  • 1. Com o auxílio de uma faca afiada, retire os ossos da carne de costela de boi. Despreze os
  • 2. ossos e corte a carne em cubos pequenos. Reserve-os.
  • 3. Num liquidificador, coloque abacaxi cortado em cubos, pimenta vermelha picada, água, sal a
  • 4. gosto e óleo e bata bem. Com auxílio de uma peneira, coe esta mistura, despreze os sólidos
  • 5. e despeje o líquido (marinada) numa vasilha.
  • 6. Coloque os cubos de costela (reservados acima) na marinada e deixe de molho por 4 horas.
  • 7. Retire os cubos de costela da marinada e vá enfiando-os nos espetos de churrasco (+/- 70 g de carne em cada espeto). Repita esta operação até terminar com todos os cubos. Reserve.
  • 8. Numa churrasqueira acesa, coloque os espetinhos para assar, virando-os quando precisar, para não queimar até que estejam assados (+/- 10 minutos).

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Com o auxílio de uma faca afiada, retire os ossos da carne de costela de boi. Despreze os
  • 2. ossos e corte a carne em cubos pequenos. Reserve-os.
  • 3. Num liquidificador, coloque abacaxi cortado em cubos, pimenta vermelha picada, água, sal a
  • 4. gosto e óleo e bata bem. Com auxílio de uma peneira, coe esta mistura, despreze os sólidos
  • 5. e despeje o líquido (marinada) numa vasilha.
  • 6. Coloque os cubos de costela (reservados acima) na marinada e deixe de molho por 4 horas.
  • 7. Retire os cubos de costela da marinada e vá enfiando-os nos espetos de churrasco (+/- 70 g de carne em cada espeto). Repita esta operação até terminar com todos os cubos. Reserve.
  • 8. Numa churrasqueira acesa, coloque os espetinhos para assar, virando-os quando precisar, para não queimar até que estejam assados (+/- 10 minutos).

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