1

Espetinhos de Frango com Manga

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)

Ingredientes


Acompanhamento


Preparo

Ingredientes

  • Utilize espetinhos para churrasco. Coloque em cada espetinho 2 cubos de cada ingrediente intercalado. Misture a cúrcuma com o caldo do limão, o sal, o azeite e pincele bem esta mistura em todos os lados dos espetinhos. Grelhe em fogo baixo em frigideira anti-aderente até ficar bem dourado. Vire os espetinhos várias vezes para cozinhar completamente. Volte a pincelar em cada virada.

Acompanhamento

  • Ferva o caldo com o curry, azeite e as passas. Coloque o cous cous em uma tigela e adicione o líquido. Deixe repousar por 10 minutos para hidratar. Adicione a cenoura e o amendoim. Coloque em um prato e, por cima, coloque os espetinhos.

Tempo de preparo:
Rendimento: 4 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: