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Espetinhos de Frango (Kai Satee)

Especial Verão

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Espetinhos de Frango (Kai Satee)

Ingredientes

  • Ingredientes p/ o espetinho

  • 200 ml de leite de coco

  • 2 colheres (sopa) de molho de peixe ou molho shoyo

  • 3 colheres (sopa) de sementes de coentro picadas

  • 1 colher (chá) de curry em pó

  • 2 colheres (chá) de açúcar

  • 1 colher (sopa) de azeite

  • 500 g de peito de frango cortado em tiras

  • espetos de bambu

  • ingredientes p/ o molho de amendoim

  • 2 colheres (sopa) de azeite

  • 2 colheres (sopa) de curry

  • 1/2 colher (chá) de coentro seco ou fresco picado

  • 400 ml de leite de coco

  • 115 g de amendoins tostados, sem pele e moídos

  • 2 colheres (sopa) de açúcar

  • 2 colheres (sopa) de suco de tamarindo (ou de suco de 1 limão)

  • 1 colher (café) de sal

Ingredientes

  • 1. Num recipiente, misture leite de coco, molho de peixe ou molho
  • 2. shoyo, sementes de coentro picadas, curry em pó, açúcar e
  • 3. azeite.
  • 4. Adicione as tiras de frango e deixe marinar ou tomar gosto por no
  • 5. mínimo 3 horas (o ideal é que fique por uma noite).
  • 6. Espete as tiras de frango nos espetinhos de bambu. Numa grelha ou
  • 7. frigideira bem aquecida frite os espetinhos até que o frango
  • 8. fique dourado. Sirva quente, com o molho de amendoim.
  • 9. Molho de amandoim
  • 10. Modo de preparo do molho de amendoim:
  • 11. Numa panelinha em fogo médio aqueça azeite. Reduza o fogo e junte
  • 12. curry. Mexa sem parar por cerca de 1 minuto, até que o curry
  • 13. comece a desprender seu aroma.
  • 14. OBS: Cuidado para não queimar!
  • 15. Adicione coentro seco ou fresco picado e mexa. Incorpore leite de
  • 16. coco, amendoins tostados, sem pele e moídos e açúcar. Misture bem
  • 17. e cozinhe por alguns minutos, até que o molho engrosse
  • 18. ligeiramente. Por último, adicione suco de tamarindo (ou de suco
  • 19. de limão) e sal. Sirva.
  • 20. • Categoria:Aves • Tempo de Preparo: 3h00min • Tipo de Preparo: Fritos • Rendimento: 4 porções

Ingredientes (18)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Num recipiente, misture leite de coco, molho de peixe ou molho
  • 2. shoyo, sementes de coentro picadas, curry em pó, açúcar e
  • 3. azeite.
  • 4. Adicione as tiras de frango e deixe marinar ou tomar gosto por no
  • 5. mínimo 3 horas (o ideal é que fique por uma noite).
  • 6. Espete as tiras de frango nos espetinhos de bambu. Numa grelha ou
  • 7. frigideira bem aquecida frite os espetinhos até que o frango
  • 8. fique dourado. Sirva quente, com o molho de amendoim.
  • 9. Molho de amandoim
  • 10. Modo de preparo do molho de amendoim:
  • 11. Numa panelinha em fogo médio aqueça azeite. Reduza o fogo e junte
  • 12. curry. Mexa sem parar por cerca de 1 minuto, até que o curry
  • 13. comece a desprender seu aroma.
  • 14. OBS: Cuidado para não queimar!
  • 15. Adicione coentro seco ou fresco picado e mexa. Incorpore leite de
  • 16. coco, amendoins tostados, sem pele e moídos e açúcar. Misture bem
  • 17. e cozinhe por alguns minutos, até que o molho engrosse
  • 18. ligeiramente. Por último, adicione suco de tamarindo (ou de suco
  • 19. de limão) e sal. Sirva.
  • 20. • Categoria:Aves • Tempo de Preparo: 3h00min • Tipo de Preparo: Fritos • Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo:

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