1

Espetinhos de Frango

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Espetinhos de Frango

Ingredientes

  • 500 g de filés de peito de frango espessos cortados em cubos em 5 cm.

  • 2 envelopes de sazon (verde)

  • 1 colher (chá) de sal

  • 1/2 xícara (chá) de vinho branco seco

  • 250 g de bacon fatiado

Ingredientes

  • 1. Misture o frango a todos os ingredientes exceto ao bacon. Deixe tomar gosto por aproximadamente 30 minutos.
  • 2. Envolva cada cubo de em meia fatia de bacon e monte espetinhos com palitos de churrasco, dispondo 4 rolinhos por espeto.
  • 3. Disponha-os em assadeira, regue com a marinada e leve ao forno quente (200 graus) por 30 minutos. Vire-os e deixe por mais 30 minutos ou até dourarem.

Ingredientes (5)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Misture o frango a todos os ingredientes exceto ao bacon. Deixe tomar gosto por aproximadamente 30 minutos.
  • 2. Envolva cada cubo de em meia fatia de bacon e monte espetinhos com palitos de churrasco, dispondo 4 rolinhos por espeto.
  • 3. Disponha-os em assadeira, regue com a marinada e leve ao forno quente (200 graus) por 30 minutos. Vire-os e deixe por mais 30 minutos ou até dourarem.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Num domingo, recebi visitas inexperadas. Não sabia o que fazer pois estava com todos os ingredientes separados para um strogonof. Mas não poderia dar continuidade pois um dos visitantes tem intolerancia a lactose. Abri a geladeira e lá estava o bacon piscando para mim. Não deu outra, montei os espetinhos e coloquei-os do grill. Enquanto isso preparei uma salada somente de folhas. Foi um sucesso.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: