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Espetinhos de frutas com creme

Espetinhos de frutas com creme

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Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Começe por preparar o leite creme. Leve o leite a ferver com o pau de canela e a casca de limão. Entretanto, num tacho, misture o açúcar com a farinha e junte o leite já fervido e ao qual retirou a canela e o limão. Leve ao lume mexendo sempre até engrossar.
  • 2. Junte depois, e fora do lume as gemas batidas, mexa bem e leve novamente ao lume durante 1 ou 2 minutos para cozer as gemas. Deixe arrefecer.
  • 3. Prepare então as espetadas. Descasque a fruta e corte-as em pedaços não muito pequenos e disponha-a de igual forma pelos pauzinhos das espetadas.
  • 4. Coloque cada pauzinho num prato e cubra generosamente com o leite-creme já arrefecido.
  • 5. Se não tiver um maçarico de cozinha (a minha próxima aquisição!), sirva de imediato, se tiver,
  • 6. salpique de acúcar a superfície de leite-creme sobre a fruta e queime com o maçarico mesmo antes de servir.

Tempo de preparo:

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