Início

Receitas

Doces

Espetinhos de Frutas com Creme

Espetinhos de Frutas com Creme

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h1

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,28

Informação nutricional

Valor nutricional

223,67 kcal

Patrícia Do Carmo

Receita enviada por Patrícia Do Carmo

Em 02/11/2007

Ingredientes

Creme

Como Fazer

  • 1. Comece por preparar o creme. Leve o leite a ferver com o pau de canela e a casca de limão. Entretanto, num tacho, misture o açúcar com a farinha e junte o leite já fervido e ao qual retirou a canela e o limão. Leve ao lume mexendo sempre até engrossar.

  • 2. Junte depois, e fora do lume as gemas batidas, mexa bem e leve novamente ao lume durante 1 ou 2 minutos para cozer as gemas. Deixe arrefecer.

  • 3. Prepare então as espetadas. Descasque a fruta e corte-as em pedaços não muito pequenos e disponha-a de igual forma pelos pauzinhos das espetadas.

  • 4. Coloque cada pauzinho num prato e cubra generosamente com o leite-creme já arrefecido.

  • 5. Se não tiver um maçarico de cozinha, sirva de imediato. Se tiver, salpique de açúcar a superfície de leite-creme sobre a fruta e queime com o maçarico mesmo antes de servir.

Dica Cybercook

  • 1. Pode também usar morangos, pêssegos e ameixas. Não usar maçã, pêra, ananás ou laranja, também não use frutas em calda.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários