1

Espetinhos de Peixe com Abobrinha

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Espetinhos de Peixe com Abobrinha

Ingredientes

  • sal a gosto

  • suco de limão a gosto

  • 1/2 unidade de pimentão vermelho

  • 1 unidade de abobrinha

  • 1 unidade de cebola

  • 200 gr cação

Tempero

  • 1 colher (sopa) de catchup

  • 2 colheres (sopa) de shoyu

  • 4 colheres (sopa) de suco de laranja

Acompanhamento

  • 1 colher (sopa) de margarina light

  • 2 unidades de clara de ovo

  • 1/2 xícara (chá) de farinha de milho amarela

  • sal a gosto

  • cebolinha verde a gosto

Ingredientes

Tempero

Acompanhamento

  • 1. Corte o peixe em pedaços e tempere com o sal e o suco de limão. Monte os espetos com o pimentão, a abobrinha e a cebola. Misture os ingredientes do tempero e besunte os espetos. Frite em frigideira antiaderente até ficar bem cozido. Para a farofa ( acompanhamento ), doure a clara na margarina e junte o restante dos ingredientes.
  • 2. Sirva com os espetos.

Ingredientes (14)

Ingredientes


Tempero


Acompanhamento


Preparo

Ingredientes

Tempero

Acompanhamento

  • 1. Corte o peixe em pedaços e tempere com o sal e o suco de limão. Monte os espetos com o pimentão, a abobrinha e a cebola. Misture os ingredientes do tempero e besunte os espetos. Frite em frigideira antiaderente até ficar bem cozido. Para a farofa ( acompanhamento ), doure a clara na margarina e junte o restante dos ingredientes.
  • 2. Sirva com os espetos.

Tempo de preparo:
Rendimento: 2 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: