1

Espetinhos de Peixe-Espada

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Espetinhos de Peixe-Espada

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de azeite

  • 1 unidade de tomate

  • 1 unidade de cebola

  • 1 unidade de pimentão verde

  • sal a gosto

Molho

  • 1 colher (sopa) de azeite

  • 3 dentes de alho

  • 4 colheres (sopa) de salsinha

  • suco de limão a gosto

  • sal a gosto

  • 600 gr peixe-espada

Ingredientes

Molho

  • 1. Corte o peixe em cubos e coloque em uma tigela, com 2 colheres (sopa) de azeite e o sal. Corte o tomate, a cebola e o pimentão (sem as sementes) em oito e junte ao peixe.
  • 2. Deixe marinar por 30 minutos.
  • 3. Monte espetinhos alternando os pedaços de peixe com os legumes. Aqueça um grill, unte com azeite de oliva e grelhe os espetinhos, virando de lado de vez em quando até que o peixe esteja cozido (cerca de 8 minutos).
  • 4. Junte todos os ingredientes do molho, derrame sobre o peixe e sirva imediatamente.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Molho


Preparo

Ingredientes

Molho

  • 1. Corte o peixe em cubos e coloque em uma tigela, com 2 colheres (sopa) de azeite e o sal. Corte o tomate, a cebola e o pimentão (sem as sementes) em oito e junte ao peixe.
  • 2. Deixe marinar por 30 minutos.
  • 3. Monte espetinhos alternando os pedaços de peixe com os legumes. Aqueça um grill, unte com azeite de oliva e grelhe os espetinhos, virando de lado de vez em quando até que o peixe esteja cozido (cerca de 8 minutos).
  • 4. Junte todos os ingredientes do molho, derrame sobre o peixe e sirva imediatamente.

Tempo de preparo:
Rendimento: 6 porções

Comentários (1)

Simplesmente, simples e d-e-l-i-c-i-o-s-o. Muito fácil e rápido de preparar, apenas acrescentei 2 colheres mais de azeite no molho, muito bom.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: