1

Espetinhos de Peixe

Espetinhos de Peixe

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Espetinhos são ideais para uma refeição rápida, leve e muito saborosa. Experimente esta receita num dia de muita correria, você vai adorar.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Tempere o peixe com o limão, a mostarda, o molho inglês, o sal e a pimenta. Deixe tomar gosto por 1 hora.
  • 2. A seguir monte os espetinhos, intercalando peixe, pepino, cebolinha e tomate. Coloque os espetos num refratário retangular ou quadrado, apoiando as pontas nas bordas do refratário. Pincele-os com o shoyu. Leve ao microondas por 9 a 11 minutos na potência alta. Vire-os na metade do tempo.

Tempo de preparo:
Rendimento: 7 porções

Comentários (4)

Os espetinhos podem ser assados no forno?

Prezada Maria Bom dia! Pode sim. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Esperando a portunidade de executar, deve ser tão fácil quanto gostoso.

Fácil preparação como todas excelentes receitas da Evelin Duarte, e o sabor nem precisa comentar, excelente.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: