1

Espetinhos de Salmão ao Molho de Tangerina

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Molho


Preparo

Ingredientes

  • 1. Cortar o salmão em cubos.
  • 2. Temperar com sal, pimenta e colocar dois cubos cubos em cada espetinho.
  • 3. Em uma frigideira bem quente com um fio de azeite de oliva, grelhar os espetinhos por 1 minuto de cada lado.

Molho

  • 1. Refogar por vinte segundos o alho na manteiga e acrescentar 1 xícara do suco de bergamota, sal e pimenta.
  • 2. Deixar esquentar e misturar o amido de milho com o restante do suco e mexer até engrossar.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 4 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: