1

Espetinhos de Suínos

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Espetinhos de Suínos

Ingredientes

  • 500 gr lombo de porco

  • 1 copo de vinho branco

  • páprica picante a gosto

  • coentro a gosto

  • sal a gosto

  • 2 xícaras (chá) de arroz

  • 2 colheres (sopa) de uva passa

  • 1 colher (sopa) de manteiga

  • curry a gosto

  • azeite a gosto

  • alho a gosto

Ingredientes

  • 1. Cote o lombo em cubos. Tempere com o sal, a páprica, o alho, o coentro, o curry e vinho branco. Marinar por alguns minutos. Coloque a carne no espeto e deixe grelhar na manteiga. Derrete a manteiga, acrescente o arroz cozido e uvas passas. Adicione mais curry e pouco mais de vinho branco. Mexe sempre em fogo brando. Monte o prato e sirva.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Cote o lombo em cubos. Tempere com o sal, a páprica, o alho, o coentro, o curry e vinho branco. Marinar por alguns minutos. Coloque a carne no espeto e deixe grelhar na manteiga. Derrete a manteiga, acrescente o arroz cozido e uvas passas. Adicione mais curry e pouco mais de vinho branco. Mexe sempre em fogo brando. Monte o prato e sirva.

Tempo de preparo:
Rendimento: 4 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: