1

Espetinhos Picantes de Carne de Porco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita indicada pelo livro de Tapas e Comida Espanhola. ( Autor do livro: Hilare Walden - Editora Manole Ltda. - 1ª edição).

Ingredientes (14)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Numa tigela, misture todos os ingredientes, exceto a carne de porco e a guarnição. Junte então os cubinhos de carne de porco, misturando bem para que fiquem cobertos pela mistura. Tampe a tigela e deixe no refrigerador por 8 a 12 horas, mexendo ocasionalmente. Pré-aqueça o grill. Coloque os cubinhos de carne de porco em pequenos espetos.
  • 2. Asse no grill quente por cerca de 7 minutos, virando ocasionalmente, até que a carne esteja bem cozida, mas ainda úmida. Guarneça com as fatias de limão e folhas de louro e sirva quente.

Tempo de preparo:
Rendimento: 4 porções

Comentários (1)

DELICIOSA RECEITA.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: