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espeto colorido

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Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. ½ xícara de chá de salsinha picada
  • 2. Modo de Preparar
  • 3. Se você não souber desossar as coxas do frango, não fique frustrado. Quase ninguém sabe fazer isso sem dilacerar totalmente a tal da coxa. Desencane e compre o corte pronto já industrializado nos supermercados ou peça para o seu açougueiro fazer pra você. Prepare o tempero: coloque no copo do liquidificador o vinagre, o vinho, o sal, a cebola, o alho e a salsinha e deixe bater durante 30 segundos. Despeje o tempero numa tigela grande de louça, vidro ou refratária, coloque as coxas de molho e deixe marinando durante duas horas tampado na geladeira. Depois acomode os filés numa tábua de preparo com a pele voltada para baixo. Estenda uma fatia de bacon sobre cada um deles. Enrole a carne no sentido do comprimento apertando bem como um pequeno rocambole. Amarre com um barbante bem firme. Pincele cada rolinho de filé de coxa envolto em bacon com a maionese e leve à grelha um a um, a uma distância de 30cm do braseiro forte durante cerca de 30 minutos, virando-os de vez em quando. Eles também podem ser levados à grelha espetados em espetinhos de madeira (previamente molhados) ou de metal

Tempo de preparo:

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