1

Espeto de peixe e camarão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Ingredientes:
  • 2. 8 pedaços médios de vermelho em cubos
  • 3. 4 camarões médios limpos
  • 4. 2 cebolas médias em gomos
  • 5. 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 6. 8 folhas de limoeiro
  • 7. folhas de 2 ramos de orégano
  • 8. 2 colheres (chá) de suco de limão
  • 9. sal a gosto
  • 10. Modo de Preparo:
  • 11. Preaqueça o forno à temperatura média (180ºC). Tempere o peixe, os camarões e as cebolas com o sal e regue com a metade do azeite. Usando 4 palitos de madeira para churrasco, monte os espetinhos, intercalando 1 camarão, 2 pedaços de peixe, os gomos de cebola e as folhas de limoeiro. Coloque os espetinhos numa assadeira e leve ao forno por 15 minutos. Leve ao fogo uma panela pequena com o orégano, o suco de limão, o azeite de oliva restante, o sal e 2 colheres (sopa) de água até ferver. Sirva o molho com os espetinhos e polvilhe com pimenta-do-reino.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: