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Espeto de pintado com molho tártaro e nhoque na manteiga de ervas

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Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Lave as postas de pintado, elimine a pele, corte em cubos de 3 cm cada um e tempere com o sal e a pimenta-do-reino branca. Monte 4 espetos com os cubos de peixe, intercalando com as cebolas. Unte uma grelha com o azeite de oliva e disponha os espetos. Leve ao fogo e grelhe por 7 minutos, ou até ficar cozido e levemente dourado. Retire do fogo e reserve. Molho tártaro: misture numa tigela os picles, a maionese e o suco de limão e reserve. Leve ao fogo uma panela com 3 litros de água até ferver. Coloque os nhoques e cozinhe por 3 minutos, ou até subirem à superfície. Retire do fogo com uma escumadeira e coloque-os numa travessa. Numa panela, leve ao fogo a manteiga, as ervas e o sal e refogue, mexendo de vez em quando, por 1 minuto. Retire do fogo e espalhe a manteiga temperada sobre os nhoques. Distribua os espetos nos pratos e sirva com o molho tártaro. Acompanhe com o nhoque temperado com a manteiga de ervas. Se preferir, polvilhe queijo parmesão ralado. Sirva em seguida.
  • 2. Fonte: Revista Menu

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