1

Espeto de Toscana com 3 Batatas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Ferva 2 litros de água e cozinhe cada batata por 5 minutos ou até ficarem “al dente”. Retire-as da água e monte os espetinhos.
  • 2. Corte a lingüiça em fatias médias e monte alternadamente fatia de lingüiça e uma das batatas no galho de alecrim, de forma que cada espeto tenha uma fatia de batata baroa, batata-doce e batata.
  • 3. Pré-aqueça a grelha elétrica por 5 minutos na temperatura máxima e grelhe os espetos por 30 minutos, virando de todos os lados até que estejam dourados.
  • 4. Misture o alecrim com o azeite a salsa e a cebolinha e passe os espetinhos neste molho antes de servi-los.
  • 5. Fonte: Site Sadia

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: