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Espetos de Cordeiro

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Ingredientes (17)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Coloque os espetos de madeira na água. Reserve.
  • 2. Tempere a carne com o alho, a páprica, cominho, azeite, coentro e sal. Misture bem e reserve na geladeira.
  • 3. Em um refratário coloque o trigo para kibe, a cebola, o tomate, salsinha e o pepino. Reserve sem misturar os ingredientes.
  • 4. Em uma frigideira, coloque o macarrão quebrado e deixe dourar um pouco. Reserve.
  • 5. Misture muito bem a salada com o trigo para kibe e coloque um pouco de suco de limão. Reserve.
  • 6. Coloque os pedaços de cordeiro no espeto umedecido com água. Leve para grelhar. Reserve.
  • 7. Em uma panela aqueça um pouco de manteiga e em seguida coloque o arroz pronto. Envolva o arroz com a manteiga e depois coloque o macarrão tostado e um pouco de água. Tampe e deixe cozinhar o macarrão um pouco.
  • 8. Misture a alface junto com a salada de trigo. Monte o prato de um lado com a salada de trigo, do outro lado o arroz com o macarrão e ao centro os espetos de cordeiro.

Tempo de preparo:
Rendimento: 6 porções

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