1

Espetos de Uva

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Espetos de Uva

Ingredientes

  • 12 xícara (chá) de proteína de soja PTS

  • 100 gramas de chocolate branco dietético

  • 2 xícaras (cha) de uva itália

  • 2 xícaras (chá) de uva rubi

  • 1 colher (sopa) de amêndoas torradas

Ingredientes

  • 1. Em um palito de churrasco, coloque alternadamente uma uva rubi e uma uva italia.
  • 2. Repita o processo mais 2 vezes.
  • 3. Faça o mesmo nos outros 11 palitos.
  • 4. Derreta o chocolate branco, bata ate que esfrie e coloque o em uma vasilha aberta.
  • 5. Misture a PTS torrada com a amêndoa e bata no liquidificador ate obter uma farofa.
  • 6. Passe os espetos de uva de um lado só no chocolate branco.
  • 7. Em seguida, passe a parte do chocolate na farofa de PTS.
  • 8. Coloque sobre uma forma forrada com papel manteiga.
  • 9. Leve à geladeira por 30 minutos.
  • 10. Sirva gelado.

Ingredientes (5)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em um palito de churrasco, coloque alternadamente uma uva rubi e uma uva italia.
  • 2. Repita o processo mais 2 vezes.
  • 3. Faça o mesmo nos outros 11 palitos.
  • 4. Derreta o chocolate branco, bata ate que esfrie e coloque o em uma vasilha aberta.
  • 5. Misture a PTS torrada com a amêndoa e bata no liquidificador ate obter uma farofa.
  • 6. Passe os espetos de uva de um lado só no chocolate branco.
  • 7. Em seguida, passe a parte do chocolate na farofa de PTS.
  • 8. Coloque sobre uma forma forrada com papel manteiga.
  • 9. Leve à geladeira por 30 minutos.
  • 10. Sirva gelado.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 12 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: