1

Espinafre Cremoso com ovos.

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Limpe os espinafres, lave-os bem. leve ao fogo em uma caçarola com 1/2 xícara (chá) de água e 1/2 colher (chá) de sal.
  • 2. Ferva durante 10 à 15 minutos, escorra, esprema bem e pique bem fino ou passe na máquina de moer carne.
  • 3. Numa caçarola com a manteiga, junte a farinha de trigo, mexendo com uma colher de pau,e. quando começar a mudar de cor, adicione o leite com uma pitada de sal e, logo após os espinafres.
  • 4. Misture tudo no fogo durante 3 ou 4 minutos. Junte o sumo de limão e sirva acompanhado com ovos cozidos.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Essa receita eu fiz para o meu marido assim que nos conhecemos. Somos casados a 3 anos e até hoje ele se delicia com ela.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: