1

Espinafre Cremoso

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Limpe, lave o espinafre e coloque-o em uma panela tampada.
  • 2. Leve ao fogo até murchar.
  • 3. Espere esfriar, esprema com as mãos para soltar a aguá e pique.
  • 4. Reserve.
  • 5. Na mesma panela, derreta a margarina, junte a farinhas de trigo e mexa até dourar.
  • 6. Retire do fogo e adicione o leite, aos poucos, mexendo para não enpelotar volte ao fogo.
  • 7. Tempere com sal e pimenta do reino.
  • 8. Junte o espinafre reservado e o creme de leite, mexa bem retire do fogo antes que ferva.
  • 9. Coloque em uma travessa e polvilhe com queijo.
  • 10. Sirva a seguir

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: