1

Espinafre salteado com cogumelos, alho e bacon

Espinafre salteado com cogumelos, alho e bacon

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Limpe o espinafre, separando as folhas e os talos mais macios. Reserve. Coloque numa frigideira o bacon e o óleo, leve ao fogo e frite, mexendo de vez em quando, até o bacon dourar. Escorra o excesso de óleo e deixe na frigideira uma colher (sopa) de gordura. Coloque as lâminas de alho e frite, mexendo de vez em quando, até dourar. Em seguida, acrescente os cogumelos e refogue por 2 minutos. Junte o espinafre e o sal e cozinhe até o espinafre ficar "al dente". Retire do fogo. Sirva o espinafre com as torradas, regue com o azeite, polvilhe as sementes de erva-doce e decore com tomate-cereja.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: