Início

Receitas

Carnes

Espinhaço de ovelha com farinha de mandioca

Espinhaço de ovelha com farinha de mandioca

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

2h20

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,49

Informação nutricional

Valor nutricional

358,20 kcal

Antônio Sílvio Calderipe

Receita enviada por Antônio Sílvio Calderipe

Em 09/10/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. - Salgue a carne.

  • 2. - Coloque a carne em uma panela e deixe cozinhar por 30 minutos.

  • 3. - Após os 30 minutos, retire o suco da carne que ficou na panela.

  • 4. - Acrescente um pouco de água na panela depois que foi retirado o suco.

  • 5. - Deixe por mais 10 minutos no fogo.

  • 6. - Retire a carne da panela.

  • 7. - Coloque o suco novamente na panela.

  • 8. - Agora para fazer o pirão, acrescente a farinha de mandioca.

  • 9. - Aos poucos para não embolar.

  • 10. - Mexa sempre.

  • 11. - Coloque sal a gosto.

  • 12. - O pirão estará pronto quando estiver cozido e bem consistente.

  • 13. - Depois é só acrescentar a carne na panela em que está o pirão, misturar os dois e deixar por mais 5 minutos no fogo.

  • 14. - Está pronta a refeição

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários