1

Espinhaço de ovelha com farinha de mandioca

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. - Salgue a carne.
  • 2. - Coloque a carne em uma panela e deixe cozinhar por 30 minutos.
  • 3. - Após os 30 minutos, retire o suco da carne que ficou na panela.
  • 4. - Acrescente um pouco de água na panela depois que foi retirado o suco.
  • 5. - Deixe por mais 10 minutos no fogo.
  • 6. - Retire a carne da panela.
  • 7. - Coloque o suco novamente na panela.
  • 8. - Agora para fazer o pirão, acrescente a farinha de mandioca.
  • 9. - Aos poucos para não embolar.
  • 10. - Mexa sempre.
  • 11. - Coloque sal a gosto.
  • 12. - O pirão estará pronto quando estiver cozido e bem consistente.
  • 13. - Depois é só acrescentar a carne na panela em que está o pirão, misturar os dois e deixar por mais 5 minutos no fogo.
  • 14. - Está pronta a refeição

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: