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Espiral Com Berinjela e Oregano ao Forno...

Especial Verão

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Espiral Com Berinjela e Oregano ao Forno...

Ingredientes

  • Dificuldade: facil

  • Rendimento: 4 porçoes

  • Dica:

  • Exige preparo antecipado

  • Ingredientes:

  • 250g de macarrao tipo espiral (cavatappi)

  • 120g de queijo mussarela fatiado

  • Molho:

  • 2 xicaras de cha de molho de tomate

  • 3/4 de xicaras de cha de agua

  • 4 colheres de sopa de manteiga

  • 1 colher de cha de sal

  • 1/2 colher de cha de oregano

  • 1 berinjela media cortada em cubos pequenos

  • 1 dente de alho amassado

  • Pimenta do reino a gosto

  • Acessorio:

  • Papel aluminio

Ingredientes

  • 1. Numa panela grande, coloque 3 litros de agua, tampe, leve ao fogo alto e deixe ferver.
  • 2. Junte 1 colher de sopa de sal e deixe ferver novamente.
  • 3. Acrescente o macarrao de uma so vez, misture e cozinhe sem tampar ate ficar al dente.
  • 4. Enquanto o macarrao cozinha, misture, numa frigideira grande o molho de tomate, a agua, a manteiga, o alho, o sal, o oregano e a pimenta a gosto.
  • 5. Deixe levantar fervura.
  • 6. Acrescente a berinjela, misture, tampe e cozinhe por 20 minutos ou ate que a berinjela esteja macia.
  • 7. Aqueça o forno em temperatura media.
  • 8. Escorra o macarrao e cozinhe, misture, numa frigideira grande o molho de tomate, a agua, a manteiga, o alho, o sal, o oregano e a pimenta a gosto.
  • 9. Deixe levantar fervura.
  • 10. Acrescente a berinjela, misture, tampe e cozinhe por 20 minutos ou ate que a berinjela esteja macia.
  • 11. Aqueça o forno em temperatura media.
  • 12. Escorra o macarrao e misture com o molho.
  • 13. Coloque numa forma refrataria, espalhe o queijo por cima e cubra com papel aluminio.
  • 14. Leve ao forno por 30 minutos ou ate que esteja bem quente.
  • 15. Rendimento: 4 porçoes.

Ingredientes (18)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Numa panela grande, coloque 3 litros de agua, tampe, leve ao fogo alto e deixe ferver.
  • 2. Junte 1 colher de sopa de sal e deixe ferver novamente.
  • 3. Acrescente o macarrao de uma so vez, misture e cozinhe sem tampar ate ficar al dente.
  • 4. Enquanto o macarrao cozinha, misture, numa frigideira grande o molho de tomate, a agua, a manteiga, o alho, o sal, o oregano e a pimenta a gosto.
  • 5. Deixe levantar fervura.
  • 6. Acrescente a berinjela, misture, tampe e cozinhe por 20 minutos ou ate que a berinjela esteja macia.
  • 7. Aqueça o forno em temperatura media.
  • 8. Escorra o macarrao e cozinhe, misture, numa frigideira grande o molho de tomate, a agua, a manteiga, o alho, o sal, o oregano e a pimenta a gosto.
  • 9. Deixe levantar fervura.
  • 10. Acrescente a berinjela, misture, tampe e cozinhe por 20 minutos ou ate que a berinjela esteja macia.
  • 11. Aqueça o forno em temperatura media.
  • 12. Escorra o macarrao e misture com o molho.
  • 13. Coloque numa forma refrataria, espalhe o queijo por cima e cubra com papel aluminio.
  • 14. Leve ao forno por 30 minutos ou ate que esteja bem quente.
  • 15. Rendimento: 4 porçoes.

Tempo de preparo:

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