1

Espiral de coco

Espiral de coco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Preparo da massa
  • 2. Bater no liquidificador todos os ingredientes com exceção da farinha de trigo.
  • 3. Vire em uma tigela e vá colocando aos poucos a farinha de trigo até a massa ficar maleável e soltar das mãos( não pode ficar dura).
  • 4. Coloque a massa na mesa e sove muito bem até ficar homogênea.
  • 5. Divida a massa em duas partes.
  • 6. Tampe com um pano e deixe crescer por 30 minutos.
  • 7. Abra cada parte com um rolo, espalhe metade do recheio em cada parte.
  • 8. Enrole como rocambole.
  • 9. Corte cada rolo em 8 pedaços.
  • 10. Coloque em assadeira untada e esfarinhada, com o recheio virado para cima.
  • 11. Tampe e deixe crescer 20 minutos.
  • 12. Leve ao forno pré-aquecido, não deixe dourar muito.
  • 13. Retire do forno, e ainda quente, espalhe leite condensado e coloque coco ralado em flocos por cima.

Tempo de preparo:

Tags:

Coco ralado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: