1

Esponja de Framboesa

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Esponja de Framboesa

Ingredientes

  • 1 pacote de gelatina framboesa light

  • 1 xícara (chá) de leite desnatado

  • 11 envelopes de adoçante

  • 2 ovos

  • 3 xícaras (chá) de água fervendo

Ingredientes

  • 1. Bata as gemas com o adoçante.
  • 2. Junte o leite aos poucos e misture bem.
  • 3. Leve ao fogo em banho-maria, sempre mexendo até engrossar ligeiramente.
  • 4. Dissolva a gelatina na água fervente.
  • 5. Leve para gelar até atingir a consistência de clara.
  • 6. Na batedeira, bata as claras em neve, junte a misture do leite e a gelatina.
  • 7. Bata mais um pouco para misturar bem.
  • 8. Coloque em taças e leve para gelar.

Ingredientes (5)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bata as gemas com o adoçante.
  • 2. Junte o leite aos poucos e misture bem.
  • 3. Leve ao fogo em banho-maria, sempre mexendo até engrossar ligeiramente.
  • 4. Dissolva a gelatina na água fervente.
  • 5. Leve para gelar até atingir a consistência de clara.
  • 6. Na batedeira, bata as claras em neve, junte a misture do leite e a gelatina.
  • 7. Bata mais um pouco para misturar bem.
  • 8. Coloque em taças e leve para gelar.

Tempo de preparo: 2 horas e 30 minutos
Rendimento: 8 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: