1

Espuma de Ameixa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Calda


Preparo

Ingredientes

  • 1. Faça um creme com o leite condensado, leite, gemas, baunilha e amido de milho dissolvido em um pouquinho de leite.
  • 2. Misture tudo muito bem e levar ao fogo, mexendo até ferver e engrossar. Reserve.

Calda

  • 1. Coloque de molho em 2 xícaras de chá de água, as ameixas pretas, até que fiquem macias.
  • 2. Depois tire os caroços e amasse-as com um garfo para ficarem em pedacinhos.
  • 3. Coloque em uma panela as ameixas em pedacinhos com o açúcar e 2 xícaras de água e deixar cozinhar até que seque o caldo. Reserve. Bata as claras em neve bem firme, sem adicionar açúcar.
  • 4. Junte, mexendo delicadamente, as ameixas ao suspiro.
  • 5. Em um refratário, colocar o creme de leite condensado já frio e por cima o suspiro misturado com as ameixas. Servir gelado.

Tempo de preparo:
Rendimento: 8 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: