1

Espuma de arroz com uva

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. -Misture:
  • 2. * O leite,sal,açucar e a casca de limão.Leve ao
  • 3. fogo e acrescente o arroz.Quando ferver,abai-
  • 4. xe o fogo e deixe cozinhar por + ou - , 40 min.
  • 5. Tire o arroz do fogo.Junte as claras batidas em
  • 6. neve.Espere esfriar,mexendo de vez em quando.
  • 7. Em uma tigela:
  • 8. *Coloque a uva e o vinho e deixe de molho por
  • 9. 30 min.
  • 10. Arrume numa forma redonda sem furo no meio,
  • 11. o arroz e as uvas..tipo..intercalando..camadas.
  • 12. É um doce Fino!
  • 13. Bom apetite!!

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: