Início

Receitas

Acompanhamentos

Espuma de arroz com uva

Espuma de arroz com uva

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h15

Porção

7 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,85

Informação nutricional

Valor nutricional

184,20 kcal

Marineli Gomes

Receita enviada por Marineli Gomes

Em 31/01/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. -Misture:

  • 2. * O leite,sal,açucar e a casca de limão.Leve ao

  • 3. fogo e acrescente o arroz.Quando ferver,abai-

  • 4. xe o fogo e deixe cozinhar por + ou - , 40 min.

  • 5. Tire o arroz do fogo.Junte as claras batidas em

  • 6. neve.Espere esfriar,mexendo de vez em quando.

  • 7. Em uma tigela:

  • 8. *Coloque a uva e o vinho e deixe de molho por

  • 9. 30 min.

  • 10. Arrume numa forma redonda sem furo no meio,

  • 11. o arroz e as uvas..tipo..intercalando..camadas.

  • 12. É um doce Fino!

  • 13. Bom apetite!!

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários