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Espuma de Caramelo

Espuma de Caramelo

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Ingredientes (5)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Derreta o açúcar em fogo baixo até formar um caramelo escuro.
  • 2. Com muito cuidado, coloque o leite e o creme de leite.
  • 3. Mexa constantemente até derreter totalmente o caramelo.
  • 4. Retire do fogo e junte o creme às gemas, misturando bem.
  • 5. Volte ao fogo baixo e cozinhe até engrossar ligeiramente.
  • 6. Passe por uma peneira e coloque na garrafa de chantilly.
  • 7. Deixe na geladeira por no mínimo duas horas.
  • 8. Na hora de servir, coloque a cápsula de gás (óxido nitroso) e chacoalhe vigorosamente.
  • 9. Dispense a espuma em pequenos copos e sirva com sua cobertura favorita.

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 6 porções

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